Время работы:

Ежедневно 10:00-20:00 без выходных

Доставка по СПб и России

   Мы в соцсетях:

 

 

 

+7(812)629-1850

+7(921)745-3625

Внимание, МОШЕННИКИ! Развод с дешевыми Lowrance Hook2-4x Bullet

Опубликовано: 02.12.2018

Коротко:

1.  в 2018 году интернет заполонила реклама эхолотов Lowrance Hook2-4x за 2990 руб при среднерыночной цене 10000-11000 руб. Приводим примеры скриншотов.  

По такой же цене можно купить и эхолот Практик, при рекомендованной цене 4900-7700.

Впрочем, в интернете есть подобные сайты и с другими товарами, в т.ч. со смартфонами.

2. При заказе посылку высылают якобы первым классом, оплата наложенным платежом на почте.

3. Теперь внимание: мошенники высылают товар только наложенным платежом БЕЗ ОПИСИ ВЛОЖЕНИЯ. При таком способе получения и оплаты вы приходите на почту и оплачиваете посылку ПЕРЕД ТЕМ, как ее вам отдадут. Проверить содержимое посылки до оплаты невозможно. После оплаты и выдачи почтового отправления деньги назад вернуть уже не получится.

4. Высылать посылку наложенным платежом с описью вложения (оплата на почте после проверки содержимого посылки) жулики отказываются, мотивируют низкой ценой и договором с почтой.  В действительности опись вложения не увеличивает стоимость пересылки.

5. В целях эксперимента мы заказали такой Lowrance Hook2-4x. У мошенников работает контроль доставки, они перезванивают по телефону и напоминают, что посылка пришла, пора ее забирать. Используют разные способы давления на покупателя,  заключают "договор устной оферты по телефону" (мы обязуемся выслать, а вы - оплатить), грозят  в случае неуплаты занести покупателя в черный список клиентов.

6. Когда посылка пришла на почту, мы пришли туда со оригинальным Lowrance Hook2-4x и сфотографировали то, что пришло, рядом с настоящей коробкой. Фото приводим ниже.

Как видите, коробка от настоящего эхолота гораздо больше той, что высылают за 2990руб. Кроме того вес посылки с подделкой составляет 300 грамм, в то время как оригинальный эхолот в коробке весит около 1050 грамм. По понятным причинам идти до конца и выкупать заказ мы не стали, но очевидно, что внутри находится явно не эхолот Lowrance Hook2-4x Bullet. Повторим: если оплатить наложенный платеж за эту посылку, то вернуть деньги вы уже не сможете. 

 

Итак, основные признаки развода:

1. цена гораздо ниже среднерыночной, бывает что и в несколько раз.

2. товар высылается наложенным платежом без описи вложения, от высылки с описью вложения мошенники отказываются под различными предлогами.

 

Дополнительные признаки развода:

1. вес  отличается от веса настоящего эхолота.

2. размеры посылки отличаются от размеров оригинального эхолота.

Жулье может исправить дополнительные признаки, но от основных им никуда не деться.

 

Не ведитесь на этот развод с эхолотом Lowrance Hook2-4x! 

Помните, если продавец вызывает сомнения, требуйте отправить вам заказ наложенным платежом с описью вложения или безопасной сделкой в интернете. Оба эти способа доставки и оплаты возможны в том числе и в нашем интернет-магазине.

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.