Время работы:

Ежедневно 10:00-22:00 без выходных

Прием заказов 24/7

Доставка по СПб и России

   Мы в соцсетях:

   

 

 

+7(812)629-1850

+7(921)745-3625

Структурная карта и карта глубин – в чем разница?

Опубликовано: 10.03.2019

Практически все современные эхолоты с GPS умеют строить карты глубин в реальном времени, когда карта появляется на экране прямо во время передвижения по водоему. У Lowrance такой режим называется Genesis Live, у Garmin – QuickDraw Contours. Карта глубин, которая создается в этом режиме, является аналогом топографической карты суши с рельефом.

Но только эхолоты-картплоттеры Lowrance Elite TI, Ti2, Lowrance HDS Gen3, Carbon, Live с боковым обзором умеют строить структурную карту, которая является аналогом аэрофотосъемки земной поверхности. Рельеф на структурной карте виден плохо, зато отлично видны все небольшие объекты, находящиеся на дне: камни, бревна, затопленные суда, пни и прочее. Для джиговика структурная карта является незаменимым помощником, так как позволяет выявить и запомнить за один проход не просто районы, а локальные точки засад донных хищников.

Будучи записанной один раз, структурная карта сохраняется в памяти картплоттера, и может быть использована и дополнена на следующих рыбалках.

И только Lowrance позволяет, разделив экран на две части, одновременно видеть и карту глубин, и структурную карту.

Помните об этих возможностях, когда делаете выбор между брендами.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.