Время работы:

Ежедневно 10:00-20:00 без выходных

Доставка по СПб и России

   Мы в соцсетях:

 

 

 

+7(812)629-1850

+7(921)745-3625

Сброс установок в Lowrance Elite Ti

Опубликовано: 17.03.2017

Lowrance разработал несколько вариантов для сброса настроек и перезагрузки Lowrance Elite Ti, от мягкого до жесткого. Перезагрузка бывает необходима в случае подвисаний прибора или неадекватной его работы, а с помощью сброса всех настроек можно быстро вернуться к настройкам по умолчанию.

1. Самый мягкий способ - это просто возврат к настройкам по умолчанию. Здесь и далее приводятся названия кнопок в русском переводе прошивки и в английском оригинале. Итак, нажимаем кнопку “Страницы” (Pages).

Переходим в Установки->Система->Начальные настройки (Settings->System->Restore defaults). 

Открывается окно “Начальные настройки” (Restore defaults), в котором можно очистить “Локальные установки” (Local settings), “Глобальные установки” (Global settings),” Историю сингнализации” (Alarm history),”Пункты и маршруты” (Waypoints and routes), “Пути” (Trails) и “Автопилоты” (Autopilots).

Этот вариант хорош в том случае, когда прибор немного подвисает, но вам не хочется делать полный ресет. Отмечаем все, что хотим обнулить, жмем ОК, Lowrance Elite Ti перезагрузится, появится меню выбора языка, затем прибор предложит провести начальное конфигурирование, как  будто он был включен в первый раз. В этом случае сохраняются путевые точки, пути, маршруты (если вы их до этого не выбрали), также сохраняются избранные страницы. Этот способ хорош, например, чтобы быстро удалить все путевые точки из Lowrance Elite Ti. Но учтите, восстановлению они уже не подлежат.

Следующий способ – мягкая перезагрузка. Прибор должен быть выключен. Нажимаем кнопку “Страницы”, и, удерживая ее нажатой, жмем кнопку включения питания. Lowrance Elite Ti включается, кнопку питания можно отпустить, но кнопку “Страницы” продолжаем нажимать. Ждем несколько секунд, пока прибор не издаст короткий звуковой сигнал, затем кнопку “Страницы” можно отпустить. После этого прибор стартует как будто он включен в первый раз. Опять нужно выбрать язык и пройти начальное конфигурирование. Если первый способ не решил ваши проблемы, стоит попробовать мягкую перезагрузку. При этом также сохраняются избранные страницы, точки, пути, маршруты.

Последний способ – жесткая перегазрузка. При ней из прибора стирается все. Выключаем прибор, нажимаем одновременно кнопки масштабирования “+” и “–“, и, удерживая их, жмем кнопку питания. Прибор включается, через пару секунд раздастся звуковой сигнал, и кнопки масштабирования можно отпустить. Этот способ рекомендуется использовать в самом крайнем случае,  и  только если с прибором возникли серьезные проблемы, так как при жесткой перезагрузке не сохранится ничего: ни точек-путей-маршрутов, ни созданных файлов (например снимков экрана), ни избранных страниц.

При любом способе настоятельно рекомендуется сначала сохранить все путевые точки. Для этого идем в “Файлы” (Files), выбираем “Пункты, Маршруты, пути и Пути база данных” (Waypoints, Routes, Trails and Trip Database), жмем “Экспорт” (Export) и сохраняем все на предварительно вставленную в слот карточку microSD.

По материалам https://www.youtube.com/watch?v=wYWsq2keMPA

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.