Время работы:

Ежедневно 10:00-20:00 без выходных

Доставка по СПб и России

   Мы в соцсетях:

 

 

 

+7(812)629-1850

+7(921)745-3625

Обзор серии эхолотов Lowrance Hook - тезисно

Опубликовано: 27.11.2016

Эта статья дает очень сжатое представление о серии эхолотов Lowrance Hook. Для знакомства с подробными характеристиками рекомендуем перейти на страницы конкретных приборов. 

Серия состоит из пяти приборов: Lowrance Hook 3x, 3x DSI, 4x, 5x, 7x. По сути это просто переименованные в угоду маркетингу старые добрые эхолоты Lowrance Elite DSI. Отличаются в основном размерами экранов, цифра в названии модели обозначает размер диагонали экрана в дюймах. Буква х в обозначении означает, что в приборах нет GPS-части (в отличие от серии картплоттеров Lowrance Hook).

С нашей точки зрения ключевые особенности:

1. Все эти приборы представляют из себя двухлучевые классические эхолоты  + двухчастотный DownScan (DSI) эхолоты. StructureScan в данной серии отсутствует, датчики StructureScan не поддерживаются!

1а. Исключение - Lowrance Hook 3x, это обычный двухлучевой эхолот без DSI, эконом-вариант. К покупке для летней рыбалки не рекомендуем, лучше взять Lowrance Hook 3x DSI. Lowrance Hook 3x подойдет для зимней рыбалки, особенно в варианте Lowrance Hook 3x Ice Machine.

2. Хорошие, четкие, легко читаемые экраны с регулируемой подсветкой.

3. В комплекте идет сам эхолот с регулируемым креплением на основу, датчик, кабель питания с предохранителем, комплект крепежа датчика, инструкция.

4. В комплекте НЕТ защитной крышки на экран, ее нужно заказывать отдельно.

5. Подключение других устройств осуществляется только через протокол NMEA-0183 и возможно только для эхолотов 5x, 7x.

6. Цена в РФ от 18000 до 50000 рублей.

 

Серия эхолотов Hook в настоящее время снимается с производства, доступна в нашем магазине под заказ.

 

Мы предлагаем навигационную электронику  Lowrance по очень низким ценам. Хотите дешево купить эхолот Lowrance HOOK? Мы будем рады Вам в этом помочь!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.