Время работы:

Ежедневно 10:00-20:00 без выходных

Доставка по СПб и России

   Мы в соцсетях:

 

 

 

+7(812)629-1850

+7(921)745-3625

Сенсация! Компания Garmin приобрела крупнейшего производителя навигационых карт Navionics

Опубликовано: 27.10.2017

Garmin купил Navionics. Вот ссылка на первоисточник на английском языке: https://www.garmin.com/en-US/blog/fishandhunt/garmin-acquires-navionics-marine-charts/

Ниже мы даем наш перевод. 

 

Компания Garmin с гордостью сообщает, что она приобрела Navionics S.p.A., мирового производителя электронных навигационных карт и мобильных приложений для морской индустрии.

Компания Navionics уже долгое время является поставщиком точных навигационных карт и мобильных приложений для владельцев катеров и яхтсменов. Комбинируя карты от Navionics с собственными картами Bluechart и LakeVü, Garmin сможет предоставить пользователям максимальный охват и детализацию. В будущем Garmin планирует сохранить бренд Navionics и продолжить поддержку существующих пользователей Navionics.

Джузеппе Карневали, основатель и президент Navionics, говорит: "С момента основания Navionics создавал продукцию, расширяющую возможности яхтсменов и рыболовов. Garmin разделяет с нами эту страсть и является идеальной компанией для продолжения дела и поддержки репутации Navionics в будущем."

Кроме популярного приложения для мобильных устройств, Navionics разработал большое хранилище навигационных карт для океанов, рек и озер. Многие из этих карт были сделаны силами самого Navionics, как через измерения на местности, так и через спутниковую навигацию и лазерными сканерами, установленными на самолетах.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.