Время работы:

Ежедневно 10:00-20:00 без выходных

Доставка по СПб и России

   Мы в соцсетях:

 

 

 

+7(812)629-1850

+7(921)745-3625

О небольшом изъяне Lowrance Elite Ti с датчиком TotalScan

Опубликовано: 09.12.2016

Эхолоты-картплоттеры Lowrance Elite Ti с датчиком TotalScan появились на рынке в начале 2016 года. Основное преимущество этих приборов состоит с том, что в одном датчике объединяются все современные эхолокационные технологии: обычный двухлучевой эхолот с конусными лучами и технологией CHIRP, эхолот нижнего сканирования DownScan и эхолот бокового сканирования StructureScan (подробно об эхолокационных технологиях можно почитать тут). Если раньше владельцы эхолотов-картплоттеров серии Lowrance HDS Gen3, желающие пользоваться всей мощью бокового обзора, должны были покупать два датчика (обычный + LSS), то теперь достаточно одного TotalScan, и это очень удобно.

Однако у серии Lowrance Elite Ti с датчиком TotalScan есть один недостаток. Он не может работать одновременно в режиме CHIRP и бокового обзора, и об этом производитель уведомляет пользователя на странице 31 инструкции по началу работы.

totalscan-disadvantage.gif

На практике это означает, что работая в режиме бокового сканирования, Вы лишены технологии CHIRP. Иными словами, при работающем боковом обзоре Вам будет недоступно включение High CHIRP или Medium CHIRP в меню настроек обычного эхолота. Насколько это критично? По нашему мнению, не критично, но учитывать это стоит, особенно при выборе комплекта Lowrance HDS Gen3 + дополнительный датчик. 

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.