Время работы:

Ежедневно 10:00-20:00 без выходных

Доставка по СПб и России

   Мы в соцсетях:

 

 

 

+7(812)629-1850

+7(921)745-3625

Шаблоны картплоттеров Lowrance в натуральную величину

Опубликовано: 02.04.2018

Довольно часто  нам задают вопросы, поместится ли тот или иной картплоттер на приборную панель катера, или не будет ли 7-9-12 дюймовый экран слишком велик для лодки ПВХ. Мы решили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и сделали для вас шаблоны всей линейки Lowrance Elite Ti и Lowrance HDS Carbon в натуральную величину.

Печать всех изображений проверялась нами в стандартной программе Windows  "Средство просмотра фотографий Windows". Щелкните на нужном шаблоне правой кнопкой мыши, выберите в появившемся меню пункт "Cохранить изображение как...", скачайте нужный файл, откройте его Средством просмотра фотографий Windows и просто распечатайте на стандартном листе А4. Убирать галочку с поля "Изображение по размеру кадра" не нужно. Вот скриншот настроек программы:

 

Некоторые картплоттеры не помещаются на один лист А4, в этом случае печатаете каждую часть, вырезаете ножницами по указанной на картинке линии и склеиваете части скотчем. После этого можно наклеить получившееся изображение на картонку, вырезать по контуру и померить по месту в катере или лодке, влезет ли данный картплоттер на вашу приборную панель.

Мы распечатали все шаблоны на трех разных принтерах, размер везде отличается на пару миллиметров, поэтому не можем гарантировать, что размер изображения, распечатанного конкретно вашим принтером, будет с точностью до миллиметра совпадать с реальным размером картплоттера.

 

Lowrance Elite-5 Ti

       

 

Lowrance Elite-7 Ti

 

 

Lowrance Elite-9 Ti

   

Lowrance Elite-12 Ti

  

 

Lowrance HDS-7 Carbon

  HDS-07_03.jpg

 

Lowrance HDS-9 Carbon

https://static-eu.insales.ru/files/1/643/5022339/original/HDS-09_01.jpg 

 

Lowrance HDS-12 Carbon

HDS-12_01_1.jpg  

 

Lowrance HDS-16 Carbon

Coming soon...

 

 

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.